Перейти к основному контенту

6. Профиль

6.1. Управление договорами

Здесь хранятся договора, которые были привязаны к данному профилю (Рисунок ).

photo_2024-04-04_13-33-54 (2).jpg

Рисунок  — Список адресов в режиме редактирования

Для переключения на другой адрес необходимо нажать на кнопку "Красные стрелочки" (Рисунок  ).

image.png

Рисунок  — Кнопка переключения на другой адрес

Для удаления адрес из данного профиля необходимо нажать на "Три точки" возле нужного профиля (Рисунок ).

image.png

Рисунок  — Удаление адреса из профиля

Для добавления нового адреса необходимо нажать на кнопку "+Запросить доступ" (Рисунок ).

image.png

Рисунок  — Добавления нового адреса

После нажатия всплывет окно, в котором предоставляется выбор добавления нового адреса (Рисунок ):

  • По логину и паролю;
  • По коду подтверждения (4 символа).

image.png

Рисунок  — Выбор способа добавления нового адреса

2.1.1. Добавления нового адреса с помощью логина и пароля

При нажатии на кнопку "По логину и паролю" откроется страница, где необходимо указать следующие данные (Рисунок ):

  • Логин;
  • Пароль.

photo_2024-04-04_13-33-54 (4).jpg

Рисунок  — Вход по логину и паролю

Если данные были введены верно, то адрес добавится в вашем профиле.

2.1.2. Добавления нового адреса с помощью кода подтверждения

При нажатии на кнопку "Код подтверждения" откроется страница, где необходимо запросить код  у владельца и ввести его у себя (Рисунок ).

photo_2024-04-04_13-33-54 (5).jpg

Рисунок  — Вход с помощью кода подтверждения

6.2. Совместный доступ

Позволяет предоставить другим абонентам доступ к вашему договору. С предоставлением доступа пользователь может просматривать информацию по вашему договору, так и взаимодействовать с Вашим договором (Рисунок ).

image.png

Рисунок  — Список пользователей, которым предоставили доступ к договору

У каждого пользователь можно менять права. Для этого необходимо нажать на "Три точки", расположенные напротив нужного пользователя (Рисунок ).

image.png

Рисунок  — Управление правами пользователей

Далее, появится окно, в котором можно выбрать, какими правами будет обладать данный пользователь (Рисунок ):

  • Может управлять услугами — доступна оплата, просмотр и управление услугами в договоре. Делиться доступом к договору не может;
  • Не может управлять услугами — может оплачивать услуги и просматривать данные по договору. Управление доступами и услугами недоступно;
  • Удалить доступ — удаляет пользователя из списка и отбирает права на совместный доступ к Вашему договору.

image.png

Рисунок  — Редактирование прав пользователей

Для того, чтобы предоставить права новому пользователь необходимо нажать на кнопку "Предоставить доступ" (Рисунок ).

image.png

Далее, нужно выбрать к какому договору необходимо предоставить права и нажать кнопку "Продолжить" (Рисунок ).

image.png

Рисунок  — Выбор договора для предоставления доступа

После этого, следует указать номер телефона пользователя и выбрать подходящие права (Рисунок ).

  • Доверенное лицо — доступна оплата, просмотр и управление услугами в договоре. Делиться доступом к договору не может;
  • Ограниченный доступ — может оплачивать услуги и просматривать данные по договору. Управление доступами и услугами недоступно;

image.png

Рисунок  — Добавление нового пользователя

6.3. Оценить обслуживание

Здесь можно оставить свой отзыв о каждой консультацией с оператором.

image.png

Рисунок  —

6.4. Места оплаты

Предоставив доступ к геолокации можно увидеть ближайшие точки для оплаты услуг. Просматривать точки оплаты можно, как списком, так и через карту. Через карту также можно проложить маршрут к любой точке (Рисунок ).

photo_2024-05-07_13-02-06.jpg photo_2024-05-07_13-02-07.jpg

Рисунок  — Точки оплаты

В правом верхнем углу расположены фильтры, в которых можно выбрать группы точек для отображения (Рисунок ).

image.png image.png

Рисунок  — Фильтры

6.5. Обратная связь

При нажатии на "Обратная связь" будет предложено перейти в почту, где Вы можете в письменной форме поделиться идей или предложением по работе (Рисунок ).

photo_2024-05-07_13-03-19.jpg

Рисунок  — Переход к почте

6.6. Модель устройства

Отображает модель смартфона, с которого в данный момент Вы находитесь в приложении. При нажатии копирует текущую информацию.

image.png

Рисунок  — Модель устройства

6.7. Настройки

В правом в верхнем углу раздела "Профиль" расположены "Настройки", которые содержат в себе некоторый функционал приложения (Рисунок ).

image.png

Рисунок  — Настройки

6.7.1. Уведомления

В настройках "Уведомления" можно указать электронную почту и номер телефона, на которые будут приходить уведомления, касающиеся домофона. Также можно выбрать какие типы уведомлений Вы хотите получать, а какие нет (Рисунок ).

image.png

Рисунок  — Настройка уведомлений

6.7.2. Главный экран

"Главный экран" содержит настройки сервисов, расположенные в разделе "Главная".

6.7.3. Устройства

Здесь содержится список устройств, с которых выполнен вход в данный профиль. При нажатии на кнопку "Завершить другие сеансы" произойдет выход из данного профиля со всех устройств, кроме текущего (Рисунок ).

image.png

Рисунок  — Список устройств, с которых выполнен вход в профиль

6.7.4. Обновить приложение

При нажатии на "Обновить приложение" происходит в переход в Play Market, где вы можете скачать обновление (Рисунок ).

image.png

Рисунок  — Обновление приложения в Play Market

6.7.5. Оценить приложение

При нажатии на "Оценить приложение" происходит в переход в Play Market, где вы можете оставить отзыв о приложении (Рисунок ).

image.png

Рисунок  — Оценка приложения

6.7.6. Конфиденциальность 

При нажатии на "Конфиденциальность" происходит в переход в браузер, где открывается страница с описанием политикой конфиденциальности (Рисунок ).

image.png

Рисунок  — Политика конфиденциальности

6.7.7. Очистить кэш

При нажатии на "Очистить кэш" удаляются временные файлы приложения

6.7.8. Выйти

При нажатии на "Выйти" происходит выход из данного профиля.